我校召开“十三五”人才队伍建设规划工作会议
 预审:周文洁  时间:2016-03-18 点击数:

本网讯(人事处  孙忠保)3月17日上午,学校召开“十三五”人才队伍建设规划工作会议,会议由王绍武副校长主持,组织部、人事处、发展规划处、后勤管理处主要负责同志参加了会议,会议围绕“十三五”规划,就如何建设“三支队伍”进行了充分讨论。

会议一致认为,加强“三支队伍”建设,应努力做到以下几点:一是师资队伍建设,须做好人才引进、培养、稳定、评价、考核等相关工作。二是管理干部队伍建设,须在校院两级管理模式下规划,以建设小机关大学院为目标;加强转岗体制机制建设,科学规划辅导员流动;注重管理岗位专业技术人员队伍建设。三是后勤服务人员队伍建设,须注重服务技术人员的培养培训,能够解决服务中的实际问题。四是制订“十三五人才队伍建设规划”方案,根据学校的总体部署,按时、保质、保量完成任务。

王绍武副校长要求参会各部门认真分析“十二五”期间人才队伍建设方面存在的不足,总结经验,创新思路,同时定位要高、目标要明、措施要实,制订针对性、可行性的规划,使“三支队伍”协调发展,为“双一流”大学建设打造高水平人才队伍。