人事处党支部布置“讲看齐、见行动”学习讨论活动
 预审:周文洁  时间:2016-12-09 点击数:

本网讯(人事处学生助理  徐艺融)127日下午,人事处党支部在花津校区行政楼人事处会议室召开专题会议布置“讲看齐、见行动”学习讨论活动。会议由支部书记王标主持。

会上,支部宣传委员芮先红带领全体党员学习了《中共安徽师范大学委员会关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》和《中共安徽师范大学委员会关于“管党治党宽松软问题”的专项治理方案》。

王标在主持会议时强调,各位党员要结合工作实际,不断加强学习,努力提升政治素养,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。各位党员要结合巡视整改和“两学一做”学习教育,针对学校存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题开展专项治理,坚持突出重点、标本兼治、压实责任的原则,做到立行立改、即知即改、注重长效,确保存在问题整改到位。

会上,支部还就参观廉政教育基地和弋江区人大代表候选人初步推选工作进行了布置。