人事处党支部开展集中理论学习暨“三个一”相关活动
 预审:周文洁  时间:2017-05-18 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)517日下午,人事处党支部在花津校区行政楼人事处会议室召开支部全体党员会议,开展集中理论学习和按照“三个一”要求开展落实支部对标及“讲政治,我们怎么讲”等学习讨论活动,会议由支部书记王标主持。

会上,支委委员芮先红带领支部党员重点学习了《中共教育部党组关于深入学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》《中共中央办公厅印发< 关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>》《中共安徽师范大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等内容。

王标传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议、基层党组织标准化建设动员部署暨培训会、学习贯彻十八届六中全会暨全国全省高校思想政治工作会议精神培训班、机关党委理论学习会、支委会会议等相关精神和内容。重点围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题教育“三个一”活动,开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论,并要求全体党委撰写学习体会。同时,会议围绕基层党组织标准进行了对标自查,寻找差距,并就“三育人”先进工作者、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选进行布置。

最后,朱为民要求支部要做实结对共建活动,加强宣传力度,做到内容与形式的有机结合,努力打造优秀党支部。他建议支部就习近平的“人才观”系列论述做一次专题学习,支部党员要加强自学,做到多学、多想、多写、多做,实现理论与实践有机结合,使“两学一做”学习教育落地生根。