人事处开展处级干部讲党课活动暨政治理论集中学习会
 预审:周文洁  时间:2018-06-29 点击数:

本网讯(人事处先红)628日下午,人事处党支部在会议室召开处级干部讲党课活动暨政治理论集中学习会,会议由支部书记王标主持,支部所有党员参加学习。

会上,王标对党课安排、科级干部论坛交流和暑期支委培训等相关事宜作了安排和通报。随后,支部党员杨礼玉进行领学,他领学了《中华人民共和国宪法》,习近平在北京大学师生座谈会上的讲话,习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,习近平出席中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会并发表重要讲话等内容。

最后,由王标书记围绕“要善于从问题入手——漫谈工作中的问题导向”开展党课教育。他从中国特色社会主义的建设,也是从问题入手;找准问题,是解决问题的关键;在强化问题意识中,提高发现问题的能力等方面展开阐述。并以问题为导向,重点探讨我校绩效工资改革相关问题。与会人员积极发言和讨论,对目前工资分配中存在问题进行了深入交流和剖析,并提出了解决问题的意见和建议。

据悉,人事处党支部高度重视年度计划落实,本次学习为人事处党支部第二次处级干部党课和第4次集中学习会。