校纪委书记程度主持召开第五期“校领导午餐会”
 预审:周文洁  时间:2018-06-22 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)621日中午,学校在花津校区桃李苑召开了教师代表与“校领导午餐会”,校纪委书记程度听取了12位教师代表对学校改革发展的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人及相关人员参加了座谈会。

会上,各位教师代表纷纷表示“校领导午餐会”形式很好,拉近了校领导与一线教师的距离,搭建了教师建言献策的平台。他们希望学校各相关部门能够重视教师代表提出的意见和建议,并及时反馈。教师代表在会前就有关问题进行了认真梳理和准备,在交流环节,大家绕“双一流”建设、人才引进与稳定、本科生和研究生培养、教学科研管理与服务等方面畅所欲言,提出了许多具体的意见和建议,充分体现出我校教师关注学校发展的高度责任感。程度认真听取了大家的意见,并与人事部门负责人现场将学校有关工作的思路和举措与教师代表进行交流沟通,针对相关问题现场回应。

程度在总结讲话时代表学校党政对广大教师在学校建设发展所作出的贡献表示衷心感谢,充分肯定教师代表提出的有借鉴意义的意见和建议。他指出,“校领导午餐会”既是恳谈会,也是交流会,搭建校领导与一线教师交流的无缝对接平台。他要求,各位教师代表要将看到、听到、想到的问题或建议知无不言、言无不尽的表达出来。人事部门要牵头梳理意见,及时通报相关部门,急事急办、特事特办,不能立即办理的要做好解释和反馈工作。