副校长朱家存参加“校领导午餐会”听取教师代表建议
 预审:周文洁  时间:2018-09-25 点击数:

本网讯(人事处 芮先红921日中午,学校在花津校区桃李苑召开了教师代表与“校领导午餐会”,副校长朱家存听取了10位教师代表对学校改革发展的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人及相关人员参加了午餐会。

教师代表在会前就有关问题进行了认真梳理和准备。在交流环节,大家围绕人才引进、师资培养、绩效工资、考核晋升、科学研究等问题,提出了意见和建议,他们建议“加大工科人才引进倾斜政策”“学校加强课题申报指导力度”“帮助搭建外出进修访学平台” ……大家畅所欲言,充分体现出我校教师关注学校发展的高度责任感。

朱家存认真听取了大家的意见,充分肯定他们提出的有借鉴意义的意见和建议,并就有关问题进行了现场解答和回应。他表示学校将认真研究并妥善处理各位教师提出的问题,让“午餐会”真真正正成为领导与教师之间沟通的桥梁,共同推动学校的进步和发展。

与会教师代表纷纷表示,“午餐会”以一种轻松温馨的方式拉近了校领导与一线教师的距离,为校领导与教师们的交流搭建了桥梁。他们希望学校各相关部门能够重视教师代表提出的意见和建议,并及时反馈。