副校长彭凤莲参加“校领导午餐会”听取教师代表建议
 预审:周文洁  时间:2018-12-29 点击数:

本网讯(人事处 芮先红1227日中午,学校在花津校区桃李苑召开了校领导与教师代表“午餐会”,副校长彭凤莲听取了11位教师代表对学校改革发展的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人及相关人员参加了午餐会。

会上,教师代表在人才待遇、本科教学、基础设施建设等方面提出了很多想法。他们建议,要加强学风建设,严格教学管理,提高对学生和教师的要求,让学生学到真东西,提升学校教学质量。要加强人才培养和对人才的人文关怀,提升教师的幸福感等等。大家在会上畅所欲言,充分体现了作为师大教职工应有的责任感。

彭凤莲指出,通过这种畅通渠道解了解和掌握广大教职工对学校管理服务工作的意见建议,加强了信息的互通交流,有利于学校更快更及时地发现问题、解决问题。她要求,有关部门要重视“午餐会”意见和建议,及时梳理、处理并反馈。她还就老师们关心的研究生教学管理、基础设施建设等问题进行了现场交流和解答。

与会人员表示“午餐会”不仅让他们的诉求有处可说,也让他们有机会为学校发展建言献策,希望学校重视意见处理并及时反馈。