数计学院开展教师节慰问活动
 预审:周文洁  时间:2014-09-16 点击数:

本网讯(数计学院 边浩)莫道桑榆晚,为霞尚满天。在全国第30个教师节来临之际,数计学院领导、老师和学生代表看望慰问了老教师代表和生病住院的老师,向他们致以节日的问候。

910上午,学院党委书记陈树贤、院长祝东进、副院长储倩看望了王慕三、莫嘉琪、姜功建三位老师。学院领导来到老教师的家中或所住医院,与老师们亲切交谈,关心他们的身体状况与生活,感谢老师们对学院各项工作的关心和支持,并向他们介绍了学院近期的教学、科研发展状况。在交谈中,老教师们十分关心学院和广大师生的发展,并提出自己的意见。

此前,数计学院团委、学生会组织学生代表在辅导员李妍、莫霏带领下,看望了许晶晶、徐定宥夫妇和沈克劭三位退休老教师,为他们了送去鲜花和慰问品。老教师与同学们分享了自己的教学经历,强调在大学不仅要重视各门课程的学习,更要注重提升自身人格修养,勉励同学们要打好学习的基础,增强自主学习意识,敢于挑战人生。同学们表示,一定要以各位老前辈为榜样,虚心学习,提升自我,努力成长为祖国需要的优秀人才。