政治学院“思想道德修养与法律基础”课程组新学期推出新举措
 预审:周文洁  时间:2014-10-16 点击数:

继安徽省高校思政课质量工程“思想道德修养与法律基础”教学团队项目建设取得重要成果之后,政治学院“思想道德修养与法律基础”课程组在路丙辉组长的带领下,今年又获得安徽省教育振兴计划“核心价值观名师工作室”项目——丙辉工作室。

为将丙辉工作室建设好,早在8月中旬,工作室成员就召开务虚会,就工作室建设与新学期教学工作、课程建设结合问题展开热烈的讨论,大家集思广益,提出四项具体建设任务:录制《名师访谈录》系列视频;研制两个标准要求;探索三个长效工作机制;完成四项固化成果。新学期伊始,工作室首席专家路丙辉便前往省教育厅汇报项目建设方案,得到与会专家的首肯与亲切指导。912日,工作室成员召开全体会议,安排布置本学期具体工作。913日,“思想道德修养与法律基础”课程组全体成员召开集体备课会,对本学期教学工作进行全面部署,并结合丙辉工作室的建设任务,要求全体教师加入到工作室建设中来,为打造优质教学团队群策群力、贡献才智。