汪盛玉教授荣获安徽省三八红旗手标兵称号

编辑:章姗姗 时间:2023年03月24日 09:17 点击数:

3月7日,安徽省纪念“三八”国际妇女节113周年暨表彰大会在合肥召开。我校马克思学院汪盛玉教授荣获安徽省三八红旗手标兵称号,并受邀出席现场表彰大会。

汪盛玉教授,马克思主义学院副院长、博士生导师,皖江学者特聘教授、省学术与技术带头人。先后主持国家社科基金、教育部人文社科项目等各类科研教研项目近20项,发表论文80余篇,学术专著荣获教育部高校科研优秀成果二等奖、安徽省社会科学奖一等奖。她是学生心目中亦师亦友式的好老师,同事眼中勤勉努力的敬业者,坚持以“自信自立,脚踏实地,做青年大学生健康成长的引路人”为座右铭,曾获安徽省三八红旗手荣誉称号,在女性工作者中具有先进性、代表性、示范性、引领性,展现出昂扬向上、奋发有为的风貌。

据悉,本次全省共有10位女同志被安徽省妇联授予安徽省三八红旗手标兵,并进行现场表彰。

您是本站第 位访问者
Copyright 2011 安徽师范大学人事处.  All rights reserved.
地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区行政楼 | 电话/传真:0553-5910068 | 邮箱:241003