关于做好2011年新进人员入校报到工作的通知
 预审:周文洁  时间:2011-06-21 点击数:

各部门、各单位:
    为做好2011年新进人员入校报到工作,根据学校有关文件要求和协议约定,结合学校实际,现将有关事项通知如下:
    一、时间安排
     今年新进人员报到工作相对集中安排在7月4日至6日,请各相关职能部门和单位在此期间安排专人做好新进人员报到工作,同时请将负责此项工作的人员名单于7月4日前报送至人事处人事科。
    二、报到程序
     新进人员报到时,需携带本人学历证书、学位证书、身份证、报到证、户口迁移证原件及复印件一式四份,小2寸近期免冠同底照片4张,到人事处人事科(花津校区行政楼4楼)进行鉴证,签订入校协议、填写教职工简明登记表,然后凭入校报到程序单到各有关部门、单位办理报到手续。
    三、住房安排
     由于目前学校房源紧缺,经研究,今年新进人员暂不解决住房,由学校按有关文件规定兑现租房补贴,请有关部门或单位提前做好准备,协助新进人员做好租房工作。
    四、岗前培训
     各部门、各单位根据新进人员拟聘岗位的工作性质和要求,按照学校统一布置,做好岗前培训工作,并安排好相应的工作任务。
     电子邮箱:rscbt98@mail.ahnu.edu.cn
     联 系 人:王波涛     喻娜