人事处党支部召开政治理论学习研讨会

编辑:杨礼玉 预审:王标 终审:章姗姗 时间:2024年04月28日 14:17 点击数:

本网讯(人事处  杨礼玉)426午,人事处党支部在会议室召开党支部大会,进行集中理论学习研讨,会议由支部书记王标主持,校党委副书记、常务副校长熊宇杰及党支部其他在校党员参会。

在《读原著·学原文·悟原理》环节,葛涵带领全体党员一起学习了《〈政治经济学批判〉序言》的内容,随后,她领学了《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调:在更高起点上扎实推动中部地区崛起》《习近平在参加首都义务植树活动时强调:全民植树增绿 共建美丽中国》《中共中央办公厅国务院办公厅关于加强生态环境分区管控的意见》《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》《韩俊在省委人才工作领导小组会议上强调:大力实施人才兴皖工程全方位培养引进选好用好人才 为全面建设现代化美好安徽提供强有力的人才支撑》《省委常委会会议强调:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 在新时代推动中部 地区崛起中展现安徽作为等内容。梁齐军传达了学校部署党纪学习教育的相关内容。

与会党员就领学内容和党纪学习教育开展了认真而又热烈的讨论。熊宇杰在总结时强调,中共中央在全党开展党纪学习教育,主要是聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,因此要高质量开展党纪学习教育,必须注重融入日常、学用结合。对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的要求,严格要求自己,在工作中贯穿纪律落实,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

您是本站第 位访问者
Copyright 2011 安徽师范大学人事处.  All rights reserved.
地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区行政楼 | 电话/传真:0553-5910068 | 邮箱:241003