人事处赴华南师范大学人事处开展调研
编辑:倪建  预审:王标  终审:杨柏岭 时间:2023-09-25 点击数:

922日,人事处副处长王标带领相关科室工作人员,在参加中山大学人才招聘会后,赴华南师范大学人事处开展工作调研。华南师范大学人事处副处长戴粦利人才引进科主任张震考核管理科谢晓东、综合信息科主任杨文金、薪酬福利科主任吴琳琳参与座谈交流。

会上,王标介绍了我校发展情况以及本次调研来意等,戴粦利代表华南师范大学人事处对我校调研表示热烈欢迎,并介绍了华南师范大学相关情况及参会人员。

座谈中,双方就师德师风建设举措、人才引进与稳定、校院两级管理二级单位考核、教职工考核与培训、绩效分配改革劳务费发放管理等问题分享了经验和做法,围绕调研主题进行了充分的交流与讨论。整场调研活动主题明确、内容充实、氛围热烈,增强了两校人事工作互动和深度沟通,对我校人事人才工作改革有较好地助推作用。