人事处党支部召开政治理论集中学习会
编辑:芮先红  预审:王标  终审:王标 时间:2020-05-27 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)56日上午,人事处党支部在会议室召开党支部大会,会议由支部书记王标主持,党支部所有在校党员参会。

会上,王标领学了《习近平在浙江考察调研时的重要讲话精神》《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》,强调要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。要联系实际,切实做好疫情期间人事人才各项工作。同时,他还领学了《安徽省学校新冠肺炎师生员工个人防护手册》,要求全体支部党员认真做好自学,带头严格落实学校防控各项要求。

处长朱为民就深化“三个以案”警示教育工作做了通报和强调,他强调在全省高校深化“三个以案”警示教育工作是巩固拓展主题教育成果,持续净化优化我省政治生态的重要举措。广大党员干部要以“四联四增”为主要内容,推深做实“三个以案”警示教育,确保取得扎扎实实效果。大家表示会全身心投入到2019年党建和事业发展的各项工作中去,全力协助、密切配合,用实际行动为学习发展贡献力量。

会上,支部党员还就2020年支部工作计划进行了讨论。