校党委常委、副校长朱家存讲授主题教育专题党课
编辑:芮先红  预审:王标  终审:王标 时间:2019-11-20 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)1113日下午,校党委常委、副校长朱家存在行政楼第二会议室为人事处党支部、财务处全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由人事处处长朱为民主持,两个党支部所有党员参会聆听。

会上,朱家存作了《不忘初心和使命,扎实推进我校人才强校战略》主题党课。主要阐述了人才对于单位发展的决定性意义和做好人才工作的重要性及人才工作方法等。他认为人才队伍建设决定着学校的一切,学科建设的本质是人才队伍建设,每一个学科都要有领军人物。真正的人才不光有过硬的业务本领,还有高尚的师德风范。他指出对于人才生活上要关心,工作上要创造条件,要将人才关心和服务工作前置,提前关注有潜力的人才,通过多种形式的活动拉近与人才的距离。他强调人事部门和财务部门要将人才服务工作做好、做实,多提供服务、多开展活动,让其他们尊严感、有归属感。

朱为民指出,朱家存副校长的党课语言平实而生动,有很多创新的举措和观念,对学校人事和财务工作具有很强的指导意义,希望各位党员要认真学习朱校长党课精神,做好精神落实,扎实做好人才管理和服务工作。