学校“一站式服务”欢迎新教师来校报到
 预审:周文洁  时间:2012-07-13 点击数:
     7月3日—4日,在花津校区行政楼一楼第三会议室,人事处、教育工会、教务处、科研处、资产管理处、校医院等12个职能部门和16个学院所派工作人员集中为新进人员提供“一站式服务”,为80余名优秀毕业生办理了入校手续。每一位工作人员做到微笑服务,及时为新进人员答疑解惑,排忧解难,快速办理各类证件、落实周转房、安排暑期岗前培训等,受到了广大新进人员的一致好评。
     为方便快捷地欢迎新教师来校报到,及时办理好入校手续,今年人事处提前通过校园网及时发布信息,明确报到程序及需携带的材料,并通知相关学院与新进教师取得联系,及时关注学校网站信息,并决定采用“一站式服务”解决了新教工一校两区办手续的困难,提高工作效率。
     此项工作较好地树立了机关部门的窗口形象,展示了管理人员服务水平和工作作风,赢得了新教师的好评,起到了很好的示范作用。正如报到期间一位新教师动情的说:“7月的天气,很热,但再热,也热不过师大老师对我们的热情。今天老师的示范,就是明天我们面对学生的行动,我们会用爱心教育学生、用真心传授知识,立足岗位做奉献,回报安徽师范大学对我们的知遇之恩!”(人事处)