人事处党支部召开科级干部述职大会
 预审:周文洁  时间:2012-12-17 点击数:

2012年12月14日下午,人事处党支部在会议室召开了科级干部述职大会,大会由人事处副处长喻娜主持,人事处全体科级干部参加了会议。
    喻处长带领大家学习了《安徽师范大学科级干部选拔任用工作实施办法》和《安徽师范大学科级干部任期考核和选拔任用工作实施方案》,并传达机关党委相关会议精神。随后,会议听取了王标、王波涛、李艳、孙忠保、汪凯等五位科级干部的述职报告。五位同志态度认真、准备充分,认真总结三年以来工作中取得的成绩,查找了自己的不足,明确自己今后的努力方向。述职结束后,与会同志进行了民主测评。
    喻处长在总结讲话中对五位同志的工作态度、工作业绩、工作作风给予了充分肯定和积极评价,并提出三点希望:一是希望各位同志高度重视本次科级干部任期考核和选拔任用工作,认真学习学校党委近期下发的相关文件,个人思想认识要始终与学校党委保持一致。二是希望各位同志做好个人发展规划,摆正心态,用平常心对待本次科级干部任期考核和选拔任用工作。三是希望各位同志保重身体,劳逸结合,在年底任务重、人手少的情况下,克服困难,确保各项工作保质保量完成。(人事处)