校党委副书记李琳琦参加午餐会听取教师代表意见建议
 预审:周文洁  时间:2018-05-29 点击数:

本网讯(人事处  徐彪)525日中午,学校在花津校区桃李苑举行校领导与教师代表“午餐会”,校党委副书记李琳琦教授听取了12位教师代表对学校改革发展的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人参加了座谈会。

与会教师代表围绕人才引进力度、人才培养质量、教师职务晋升和分类评价机制、科研平台建设,学科建设、专业发展、新校区文化景观建设等问题,提出了意见和建议。

李琳琦认真听取了大家的意见,并就有关问题进行了现场解答和回应。他简要通报了学校90周年校庆活动开展情况,感谢各位教师对学校改革、发展的关心。他指出,各位教师在“叙事、叙情、叙人”方面畅所欲言,气氛温馨融洽。学校将会对意见和建议进行汇总,分类转交给相关单位,由相关单位做好反馈工作。对于能够立即解决或改善的事项,尽快提出解决方案;一时难以解决的,向教师们说明实际情况,并积极创造条件予以解决;因政策理解有误的,做好政策解释工作。

两个多小时的午餐会拉近了教师与校领导之间的距离,搭建了畅通的建言渠道,汇集更多教师为学校发展把脉问诊。据悉,校领导与青年教师午餐会自201712月开展以来,共举办了四期,在校内产生了良好的反响,得到了广大教师的肯定和赞许。学校将继续把校领导与教师的午餐会办成关心教师成长的营养餐、推进学校改革发展的连心桥。