副校长陆林与教师代表开展面对面交流
 预审:周文洁  时间:2018-11-28 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)1127日中午,学校在花津校区桃李苑召开了校领导与教师代表“午餐会”,校党委常委、副校长陆林听取了10位教师代表对学校改革、发展、管理等方面的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人及相关人员参加了午餐会。

会议伊始,大家对午餐会形式也表示肯定,认为“午餐会”既是恳谈也是交流,拉近校领导与教师距离,也提高了参与建设的积极性。会上,教师代表积极发言,大家围绕人才引进与培育关系处理、考核与晋升、教学论师资队伍建设等问题,提出了自己的认识,并希望学校能重视和认真研究大家的意见和建设。

陆林认真听取教师代表的发言,并不时就老师们关心的问题进行交流。他在总结讲话时对教师代表关心学校发展的主人翁意识表示肯定,对大家的反馈的建议表示感谢。他要求相关部门对教师代表的意见给予重视并作出及时作出回应,做到真正的通过“午餐会”解决问题。在共同的探讨中,现场氛围热烈而有序。

校领导与教师代表“午餐会”现已举办了八期,得到了广大教师积极支持和参与,收集了很多有益于学校发展的意见和建议。相关部门对意见和建议认真梳理、及时反馈,将“午餐会”为学校发展提供新动能切实落到实处。