新进人员起薪、定级工作流程

编辑:倪建 预审:朱为民 终审:朱为民 时间:2021年07月29日 11:05 点击数:

   一、新招聘

   1、起薪。人事处根据新进人员学历等信息,一般于当年9月份先给予起薪。

工资标准:执行见习期或初期工资。见习期为:大学本科生见习期基本工资标准为1780/月;初期为:硕士学位的研究生初期工资标准为2170/月,博士学位的研究生初期工资标准为2400/;工资津贴标准均参照初职。

   2、办卡。新进人员在中国建设银行办理银行卡并将卡号复印件于办理起薪手续当月底前交财务处预算科。

   3、工作经历核定。新进人员如有工作经历,在报到6个月左右,人事处根据其个人档案或新进人员报到后及时向人事处提供相关证明(经当地劳动部门备案的劳动合同和缴纳社保的证明)按照有关规定进行工作经历核定。经核定有工作经历的执行定级工资或比照学校同等条件人员定薪,补发报到以来的工资差额。

   4、核档。新进人员档案到校后,人事处进行其个人信息核查,核查无误后,以上起薪为正式薪资。

   二、调入

   1、工资关系转接。人事处根据调入人员提供的工资关系转移表及个人档案材料给予起薪。

   2、办卡。新进人员在中国建设银行及时办理银行卡并将卡号复印件交财务处预算科。

   三、定级

   1、人事处对试用期满考核合格,并执行见习期或初期工资满一年人员进行转正定级考核。

   2、职工到人事处领取《职工定级审批表》填写。

   3、人事处给予考核合格人员定职,通知财务处兑现定级工资。

   定职岗位:博士定中职,硕士、本科等定初职。岗位工资调整为相应岗位标准,薪级工资项:博士14级、硕士11级、双学士或六年本科或无学位研究生9级、本科7级等。

   文件依据:

   《安徽省人民政府关于印发安徽省机关事业单位工作人员工资、收入分配制度改革和计发离退休费等实施意见的通知》(皖政〔20078号)及相关工资文件

   主办科室:人事处劳资科

   联系电话:0553-5910067

 

您是本站第 位访问者
Copyright 2011 安徽师范大学人事处.  All rights reserved.
地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区行政楼 | 电话/传真:0553-5910068 | 邮箱:241003