关于做好2017年新进人员入校报到工作的通知
发布人:芮先红 发布日期:2017-06-15  浏览次数:2107 【打印本页 】【关闭窗口

各部门、各单位:

为做好2017年新进人员入校报到工作,根据学校有关文件要求和协议约定,现将有关事项通知如下:

一、报到时间地点

报到时间:73日(时间:9001700);

报到地点:花津校区行政楼一楼第二会议室

二、报到材料

新进人员报到时,需携带以下材料(1-4均需原件及复印件,复印件一式四份):

1.本人学历证书(本科及以上)、学位证书(本科及以上);

2.身份证(正反面复印);

3.报到证A.留学归国人员无报到证,须提供留学归国证明材料和学历学位认证材料;B.非应届毕业生若无报到证,如有聘用单位,须提供与原单位解除聘用关系的证明材料,并注明工资停发时间;若无聘用单位,须托管档案的人才交流服务中心提供无工作单位的证明材料);

4.户口迁移证(自愿);

5.一寸近期免冠同底照片4张)。

三、报到程序

具体程序为:先进行验证,签订入校协议、填写教职工简明登记表,然后凭入校报到程序单现场办理相关手续。

四、住房安排

资产管理处负责新进人员的周转房安排工作。由于新进人员对家具的需求不同,经研究,周转房内不再配置家具,所需设施由本人自行购置。

五、岗前培训

学校拟于8月中下旬(届时详见人事处网上通知)对新进人员进行岗前培训,请各部门、各单位根据新进人员拟聘岗位的工作性质和要求,安排好相应的工作任务。

六、其他

为进一步提高办事效率,今年仍实行“一站式”服务,相关单位在报到现场集中为新进人员办理入校手续。请各部门、各单位务必提前通知本单位新进人员携带有关材料按时来校报到。

联系电话:0553-5910066

联 系 人:王波涛  杨礼玉

特此通知。

 

人事处

                                                     2017615
 审核者:芮先红 审核日期:2017-06-15 【打印本页】【关闭窗口