关于做好我校2017年百千万人才工程国家级人选申报推荐工作的通知
发布人:孙忠保 发布日期:2017-04-10  浏览次数:1361 【打印本页 】【关闭窗口

各部门、各单位:

根据《安徽省教育厅关于做好2017年百千万人才工程国家级人选申报推荐工作的通知》(皖教秘人〔201744号,附件1)要求,现将我校2017年百千万人才工程国家级人选申报工作通知如下:

一、申报原则

紧紧围绕国家和我省重大战略、重大科技项目、重大工程,进一步聚焦高精尖缺人才,重点关注学术技术重大原始创新,重点从基础科学研究、尖端技术方面我国具有比较优势,有望取得重大突破的领域推荐人选。要结合“一带一路”“中国制造2025”“互联网+”等国家重大发展战略,重点关注在核心技术开发、关键工程项目、成果转化推广、国际市场竞争等环节中发挥重要作用的创新人才和团队;对有潜力的中青年领军人才,努力支持、积极推荐。

二、申报条件

推荐选拔人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作。具有副高级以上专业技术职称。年龄在50岁以下(196711日以后出生),并具备以下条件之一:

(一)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

(二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

(三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

    三、申报准备

申报人登陆登录北京东方智辰科技开发有限公司网,下载安装“人社部百千万人才工程信息采集工具”,再进行信息填报,网址:http://www.zhichen.com.cn/index.asp

    四、申报材料

(一)装订成册材料

1.相关表格。2017年百千万人才工程国家级人选推荐人选情况汇总表1份(附件2)、由“人社部百千万人才工程信息采集工具”生成的推荐人选个人登记表1份(RPU文件)。

2.附件材料。填写内容均须附相应的纸质证明材料,包括职称证明、年龄证明、获奖证书、项目任务书、专利证书等。

表格内容、附件材料需保持一致,统一装订成册,封面(附件3)统一用白色铜版纸。

(二)不装订材料

2017年百千万人才工程国家级人选推荐人选情况汇总表、推荐人选个人登记表、数据文件另外再分别单独提供一份。

(三)电子版材料

1. 2017年百千万人才工程国家级人选推荐人选情况汇总表。

2. 2017年百千万人才工程国家级人选推荐人选电子数据文件,命名为“安徽师范大学+姓名+.RPU”。

    五、提交材料时间

各单位请于2017414日前将以上材料报送人事处师资科,同时发送电子版材料至邮箱。请各单位积极宣传,及时通知符合条件的相关人员申报,按时提交申报材料。联系人:孙忠保、徐彪,联系电话:5910065,联系邮箱:840493934@qq.com

特此通知。

    附件:“百千万人才工程国家级人选”申报材料及表格

 

                                       201746

    附件:“百千万人才工程国家级人选”申报材料及表格.rar

 审核者:芮先红 审核日期:2017-04-10 【打印本页】【关闭窗口