数计学院领导与新晋升高级职称教师及新进教师共话个人成长
发布人:芮先红 发布日期:2015-10-10  浏览次数:1640 【打印本页 】【关闭窗口

本网讯(数计学院 文/李妍  /刘玉艳)930日下午,数计学院在四楼会议室召开新晋升高级职称教师及新进教师座谈会。院领导班子成员、2015年新晋升高级职称教师及新进教师20余人参加会议。座谈会由学院党委书记陈树贤主持。

陈树贤代表学院向7位新晋升高级职称的老师表示祝贺,对5位新进教师来院工作表示欢迎。领导班子成员结合分管工作和自己多年的教学、科研工作经验,对与会人员提出了要求。参会老师踊跃发言,感谢学院的培养和关心,纷纷表示要把职称晋升或新入职作为人生中的新起点,今后更加勤奋地工作,为学院的发展贡献力量。学院领导与他们积极互动,会场气氛热烈、融洽。

       

院长祝东进在总结讲话中指出,召开座谈会目的是通过谈心活动给新晋升高级职称教师及新进教师鼓干劲,希望大家能在新的起点上树立新目标,牢固树立“立德树人、教书育人”理念,教学上做到精益求精,增强团队意识,自我加压提高科研水平,在各项工作中要有信心、责任心和爱心,继承学院的优良传统,关心学院事业发展,把个人成长与学院发展结合起来,为学院各项事业争光添彩。


 审核者:芮先红 审核日期:2015-10-10 【打印本页】【关闭窗口