省教育厅组团参加2016广州海交会
发布人:芮先红 发布日期:2016-12-23  浏览次数:1547 【打印本页 】【关闭窗口

 12月21日至22日,2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会于在广州举行。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华出席开幕式并宣布大会开幕,广东省省长朱小丹、教育部副部长杜占元、俄罗斯国家科学院通讯院士亚历山大·瓦西里耶维奇·库琴分别致辞。本次活动有近3000名海外人才报名参加。

 为扩大安徽高校的影响力,便于高校广招天下英才,安徽省教育厅组团赴广州开展宣传和高层次人才招聘活动。出席本次活动并布展的高校有:合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽医科大学及其附属医院、安徽理工大学、安徽财经大学、淮北师范大学、安徽工程大学、安徽中医药大学、安徽建筑大学、安庆师范大学和亳州学院等。

 按照省政府的要求和省教育厅的部署,各参会高校精心谋划、认真制作展板和宣传材料,宣传内容包括学校发展状况、人才招聘政策及待遇、招聘岗位及计划等,派出精干人员现场接洽、沟通。安徽高校展位吸引了大量海外人才前来参观、咨询,不时有人留下名片等联系方式或个人简历材料等。至21日上午11时,各参会高校携带的数百份宣传材料已被索要一空。据各方反映,安徽省教育厅组团参展是整个展区高等院校人才招聘的创新模式,增强了安徽高校对海外人才的吸引力,受到会议主办单位和广大海外人才的一致好评。

 审核者:芮先红 审核日期:2016-12-23 【打印本页】【关闭窗口