办理因私出入国(境)手续工作流程
发布人:喻娜 发布日期:2011-11-24  浏览次数:2518 【打印本页 】【关闭窗口

    一、提交申请。由申请人提交书面申请。应明确因私去×××国家或×××地区和外出的具体时间。
    二、单位审核。所在单位(部门)进行审核。签章同意其因私出国(境)。
    三、申请人将有关书面材料提交人事处。材料清单如下:
    (一)书面申请;
    (二)所在单位签批意见;
    (三)市公安局出入境管理科提供的出入境审批表1份;
    (四)到国外参加学术交流的,还需提交邀请函。
    四、人事处审核。人事处收到材料后,及时进行审核,同意因私出国(境)的,请处长签批。(报备系统人员即博士或副高以上职称或副处以上职务出国(境),需分管校领导签批)
    五、校领导签批。经校领导签批后,人事处及时将相应的出国(境)材料反馈给申请人。

    文件依据:
    关于印发《芜湖市特定身份人员因私出国申领护照报送备案管理实施办法(试行)》的通知(芜市办〔2003〕12号)

    承办科室:人事处人事科
    联系电话:0553-5910066

 

 审核者:张明 审核日期:2011-11-24 【打印本页】【关闭窗口