人事处党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动
发布人:芮先红 发布日期:2018-01-25  浏览次数:1469 【打印本页 】【关闭窗口

本网讯(人事处 芮先红)122日下午,人事处党支部在人事处会议室召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员活动。会议由支部书记王标主持。

会前人事处党支部深入学习了党的十九大报告精神,重点学习看习近平“八个明确”“十八个坚持”、习近平在中共中央政治局民主生活会重要讲话精神和中央八项规定实施细则主要内容和内涵,再次明确了党员的权利、必须履行义务和党的基层组织的主要任务。通过学习,切实把支部党员思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

会上王标代表支部回顾了一年来支部开展的主要工作,同时围绕着政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆了具体问题。

民主评议党员活动中,每位党员对自己一年来的思想、工作、作风等方面进行了汇报,重点对自身存在的缺点进行了自我剖析,认真查找自身存在的问题,并提出了整改措施。

朱为民对党员民主评议活动作了点评,他指出2017年人事处工作忙碌而充实,全体党员素质过硬,表现出精神饱满的状态、积极向上的心态、加班加点的常态、酸甜苦辣的苦态、团结协作的拼态,党建和业务工作都取得了一定的成绩。但对照党章要求,党支部在战斗堡垒作用发挥上,党员在先锋模范作用发挥上还存在不足。他希望支部和党员同志要针对查摆问题拿出务实举措,切实推动人事处党支部工作再上台阶。

会上进行了民主评议党员的测评投票工作,同时全体党员对支部班子、作风等进行了评议。

 

 

 审核者:芮先红 审核日期:2018-01-27 【打印本页】【关闭窗口