校领导教师节看望慰问老教师
发布人:芮先红 发布日期:2017-09-12  浏览次数:197 【打印本页 】【关闭窗口

 本网讯(党委宣传部 叶荣国/文 章姗姗/图)910日, 正值第33个教师节,校长张庆亮、副校长王绍武在学校办公室、宣传部、人事处等部门和相关学院负责同志陪同下看望了学校老教师代表——化材学院倪光明教授,历社学院王世华教授,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

慰问中,校领导张庆亮、王绍武与两位老教师进行了亲切交谈,仔细询问他们的健康和生活情况,感谢他们为学校的建设与发展所付出的心血及做出的贡献,期望他们继续关注和支持学校的建设,为学校的改革与发展贡献力量。

                  校长张庆亮看望我校徽商研究专家王世华教授

                  副校长王绍武看望我校化学研究专家倪光明教授

在仔细询问了两位老教师的健康和生活情况后,张庆亮、王绍武叮嘱两位老教师保重身体,永葆积极心态,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。倪光明、王世华对学校的关心和慰问表示衷心感谢,对学校的快速发展十分欣慰,他们表示退休而不退岗,继续发挥余热,建言献策,一如既往地关心、支持学校的改革与发展。

据悉,教师节期间,各学院均开展了慰问活动,看望了部分生病住院的教职工,向他们送上鲜花和慰问金,致以节日的问候。

 审核者:芮先红 审核日期:2017-09-12 【打印本页】【关闭窗口